Партнеры

Новости

Охота на мышей - основные способы

Испокон веков грызуны живут рядом с человеком, в городских домах, загородных постройках, жилых, а также нежилых помещениях. Несмотря на небольшие размеры этих мелких животных, крысы и мыши способны нанести существенный вред хозяйству, а также переносят опасные для здоровья инфекции. Грызуны могут испортить фруктовые, овощные запасы, хранящиеся в погребе, крупы и другие продукты, находящиеся на кухне. Кроме того, вездесущие зверьки загрязняют продуктами жизнедеятельности шкафы и полки, а также могут повредить различные провода. Наиболее эффективный способ избавиться от вредителей - яд для мышей купить который можно в специализированных магазинах.


Применение отравы поможет очистить свое жилье либо нежилую площадь от грызунов в кратчайшие сроки без вреда для здоровья. Помимо того, средства, содержащие яды, рекомендуется сочетать с разнообразными ловушками и мышеловками, тогда эффект будет более выражен. О том, какой способ борьбы с нежелательными соседями выбрать, пойдет речь дальше.

Лучшие методы избавления от крыс и мышей

Среди ассортимента средств для избавления от грызунов, представленных в наши дни, самыми действенными являются следующие:

  • Товары, содержащие отравляющие вещества

  • Различные ловушки

  • Отпугивающие устройства

Яд для мышей предназначен для использования в помещениях, он действует быстро и результативно. Продукцию в виде теста, гранул, зерна или порошка следует размещать в местах скопления шустрых животных в качестве приманки.


Классические мышеловки также имеют массу плюсов. Такие ловушки фиксируют грызуна на месте, и его не приходится искать, а также доставать из труднодоступных мест. К тому же, эти конструкции избавляют от необходимости брать в руки отравляющие средства и являются многоразовыми. Еще одна разновидность приспособлений для борьбы с мышами – клеевые ловушки. Мелкие вредители надежно прилипают к клейкой поверхности, после чего остается их только вынести из дома.

Инновационные методы в борьбе с хвостатыми вредителями

Кроме перечисленных выше методов, большой популярностью сегодня пользуются электронные отпугиватели. К их преимуществам относится безопасность, экономичность и простота в эксплуатации.


Достаточно лишь вставить такой прибор в розетку и через несколько суток от непрошеных визитеров не останется и следа. Ультразвук, которые выделяет устройство, вызывает беспокойство у грызунов и они в панике покидают радиус действия прибора. Человек же не чувствует его влияние, оно не вредит здоровью и не вызывает неудобств, потребляет минимум электроэнергии.

Источник новости: zoosite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.