Партнеры

Новости

Организовываем полив для газона: Контроллеры для полива от компании Hunter

Зеленая травка вокруг дома – это и просто, и сложно одновременно. Руками добиться идеального результата очень сложно, поэму технику для ухода и полива за газоном нужно выбирать с умом. Хотя в первую очередь нужно побеспокоится о грунте, семенах или готовых рулонах с травяным покрытием. На этом же этапе выбирается система полива.

Бренд Hunter уже довольно долгое время занимается комплексным подходом к поливу газонов и особенно интересны его контроллеры. Это главные устройства, которые определяют программу орошения. По факту – это пульт управления, который программируется на подачу воды с возможностью учета погодных условий и других параметров.

Автополив hunter может базироваться на одной из следующих серий контроллеров:

  • X-CORE
  • PRO-C
  • PCC
  • NODE
  • I-CORE

Наиболее интересным и технологичным редакция портала Zoosite считает контроллер Hunter IC-601 PL. Его спроектировали для больших объектов, ведь в базе уже предусмотрено разделение на 6 отдельно настраиваемых зон полива. А при помощи дополнительных модулей их число можно расширить до 42 зон. На программном уровне в Hunter IC-601 PL прошито несколько важных алгоритмов, которые позволяют учитывать при поливе информацию в режиме реального времени. Например, на общее время полива влияет не только отработанный период, но и информация с датчиков, заданное значение шкалы расхода воды по сезону, выставленные задержки, график полива. Помимо этого, обозреваемый контроллер способен самостоятельно проверять систему на сбои и повреждения составных элементов. Но и это не полный список функций.

 

Что ж, для того чтобы получить идеальную лужайку на своем участке нужны деньги и качественное оборудование. Одних рук мало, почитайте тематические статьи, и все поймете. Специалисты часто пишут о технике от компании Hunter, а значит бренд уже имеет свою аудиторию и положительные отзывы. Попробовать его можете и вы, весь ассортимент продукции доступен в магазине Hunterpoliv:

  1. Аксессуары для автополива (клапаны, гибкие трубы, колена, регуляторы давления, модули расширения, соленоиды и др.).
  2. Датчики (для контроля работы системы и запуска полива в том числе).
  3. Дождеватели (набор элементов системы полива, который непосредственно подает воду).
  4. Форсунки (то устройство, которое определяет каким образом будет распылятся вода, бывают регулируемые, фиксированные, специальные и др.).
  5. Контроллеры, о которых мы детально написали в этой статье.

Источник новости: zoosite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.