Партнеры

Новости

Панды устроили драку за дерево

В одном из заповедников Китая две панды устроили драку за дерево. Видео было опубликовано на Youtube-канале, пишет "Голос.UA".

К сожалению, панд было две, а дерево всего лишь одно, так что между родственницами возникла перепалка, закончившаяся весьма драматично, хотя и очень смешно. Когда более ловкая панда сумела-таки обойти товарку и влезть вверх по стволу, она слишком рано праздновала победу.

Обиженная панда, оставшаяся внизу, не пожелала мириться с такой жизненной несправедливостью и зрелищно скинула победительницу вниз.


Источник новости: podrobnosti.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.