Партнеры

Новости

Пес-хакер случайно взломал телефон хозяйки

Линда Мимс из Великобритании ведет группу Spotted Tutbury в Facebook. Недавно девушка заметила, что множество постов в ее группе удалены. Также кто-то из ее страницы поменял в группе изображение, передают aspekty.net.

В панике женщина написала владельцу сообщества. Он предположил, что страницу Линды взломали. Пока женщина меняла пароли от социальных сетей, ее собака по кличке Бо все время был рядом.

Пес отдыхал в кресле. В какой-то момент Линда поняла, что слышит странные звуки, которые доносятся как раз со стороны кресла. Оказалось, что все это время пес сидел на телефоне Линды. Бо нечаянно разблокировал телефон и удалил публикации. Теперь собаку шутливо называют собакой-хакером, а Линда больше не оставляет технику на креслах и диванах.

Источник новости: https://podrobnosti.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.