Партнеры

Новости

Пес-хакер случайно взломал телефон хозяйки

Линда Мимс из Великобритании ведет группу Spotted Tutbury в Facebook. Недавно девушка заметила, что множество постов в ее группе удалены. Также кто-то из ее страницы поменял в группе изображение, передают aspekty.net.

В панике женщина написала владельцу сообщества. Он предположил, что страницу Линды взломали. Пока женщина меняла пароли от социальных сетей, ее собака по кличке Бо все время был рядом.

Пес отдыхал в кресле. В какой-то момент Линда поняла, что слышит странные звуки, которые доносятся как раз со стороны кресла. Оказалось, что все это время пес сидел на телефоне Линды. Бо нечаянно разблокировал телефон и удалил публикации. Теперь собаку шутливо называют собакой-хакером, а Линда больше не оставляет технику на креслах и диванах.

Источник новости: https://podrobnosti.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.