Партнеры

Новости

Подбираем лакомства для своей кошки: от витаминов до пищевых добавок

Кошки очень привередливые существа, особенно в плане питания. И это по большей части относится к владельцам животных, которые с раннего детства не смогли наладить правильный рацион и процесс кормления. Редакция нашего портала в интернет магазине Торгового Дома Лето подобрала несколько интересных витаминов и добавок, а лакомств, которые точно должны понравится вашему питомцу.

  • БРАВО – витамины и минералы за 73 грн, которые усиливают процессы обмена веществ в организме животного, приводят в порядок работу основных органов и максимально пытаются исключить патологии в развитии кошки или кота.

С тем, как применять эти витамины и другие лакомства, которые мы опишем ниже, можно ознакомиться на сайте магазина https://leto.ua/catalogue/tovary-dlya-koshek/vitaminy-i-lakomstva, где также детально раскрыт состав препарата и его свойства. Идеально, если перед покупкой вы проконсультируетесь с ветеринаром. Он может попросить сдать несколько анализов, но это не должно вас отпугивать – таким образом можно наиболее точно выяснить, чего не хватает в организме питомца и как можно эффективно восстановить организм. Ну а мы продолжим…

 

  • Beaphar Duo Active Paste Cat – пищевая добавка за 224 грн, которая насытит организм животного витаминами. Еще одно полезное свойство продукта – нормализация кишечной флоры. Выпускается добавка в виде пасты. Скармливать Beaphar Duo Active Paste Cat кошке можно прямо в пасть или с добавление в еду полосками по 3 см ежедневно.
  • Beaphar Kitty's + Protein – полезное лакомство для породы кошачьих в форме таблеток. За 180 штук нужно заплатить 171 грн. Ваш верный друг вряд ли откажется съесть эту таблеточку, ведь она со вкусом рыбы и очень нравится всем без исключения представителям породы кошачьих. Помимо витаминов внутри лакомства добавлены протеины, которые способны положительно влиять на все органы и системы организма животного. Если принимать Beaphar Kitty's + Protein регулярно, то не проблем ни с шерстью, ни с аппетитом, ни со здоровым потомством. 
  • Beaphar Kitty's Junior – вкусняшки для котят стоимостью 131 грн за 150 штук. Их можно давать малышам с 6-й недели. Эта кормовая добавка дополнена биотином и наилучшим образом будет сочетаться с выбранным вами рационом. В состав лакомства включены рыба, мясо, молоко, продукты животного происхождения, масла и полезные жиры. Витамины присутствуют в обязательном порядке.

Источник новости: zoosite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.