Партнеры

Новости

Помощница по хозяйству – выход для женщины, которая любит отдыхать

Большая квартира или дом – не под силу одному человеку. Особенно, если речь идет о самостоятельной уборке. Ведь, иногда очистка дивана или кресла может занять целый день. И в таких случаях без специализированной помощи химчистки не обойтись https://umcleaning.kiev.ua/services/himchistka-myagkoj-mebeli/. А бывают случаи и сложнее.

Так, что для начала определитесь, какие домашние обязанности вы готовы переложить на помощницу по хозяйству. Как правило, в стандартный перечень услуг домработницы входит:

  • Уборка – поддержание порядка в доме, регулярная сухая и влажная уборка, протирание пыли, уход за бытовой техникой, коврами, стеклянными и зеркальными поверхностями и многое другое. Словом, вместе с домработницей в ваш дом придет безукоризненная чистота и образцовый порядок.
  • Приготовление пищи – все домработницы, которых предлагает наше агентство, не просто умеют отлично готовить и могут предложить вам большой выбор блюд, но и регулярно повышают уровень кулинарного мастерства. Посещают курсы и мастер-классы, самостоятельно находят новые рецепты и не боятся кулинарных экспериментов. Конечно, меню будет согласовываться с вами, и учитывать пристрастия всех членов вашей семьи. При необходимости домработница может готовить вегетарианские, постные, диетические блюда.
  • Уход за гардеробом – домработница будет следить за чистотой и состоянием вашей одежды и обуви. Вещи будут всегда постираны, поглажены, начищены и при необходимости вовремя сданы в химчистку.
  • Уход за вашими любимцами и растениями – кошка, собачка, птички и рыбки будут вовремя накормлены, клетки и подстилки вычищены, цветы политы и подкормлены. Домработница заботится не только о людях, но обо всем живом, что есть в вашем доме.

 

Итак, вы пришли к решению, что без помощницы по хозяйству вам не обойтись, и теперь размышляете, где нанять домработницу. Ответ очевиден, чтобы быть уверенными, что пускаете в дом проверенного и надежного человека, нужно нанимать домашний персонал через кадровое агентство. Там найдут выход из ситуации, они понимают, что каждый клиент – индивидуален, а потому предложат вам на выбор несколько кандидатур, подобранных специально для вас.

Они проверят соискателей на психологическую совместимость с вашей семьей, профессиональные навыки и опыт, необходимый для работы именно в вашем доме. Не бойтесь и обращайтесь, вместе вы найдете помощницу, с которой ваш дом станет еще уютнее!

Источник новости: zoosite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.