Партнеры

Новости

В Башкирии пони выбросили на помойку

В башкирском Стерлитамаке на помойку выкинули живого пони. Сообщение об этом появилось в городской группе во «ВКонтакте» «Подслушано в Стерлитамаке».

Облезлое животное, привязанное к дереву возле свалки, обнаружила местная жительница и написала об этом в группе. «Как можно так оставить животное на привязи? Белорецкий тракт, 6, рядом с этим домом — помойка. Хозяева, отзовитесь, заберите его оттуда, просто очень жалко. Ведь так нельзя», — возмутилась она и прикрепила снимки пони.

Комментаторы разделили негодование девушки и пожалели брошенное животное. Как отметила одна из пользовательниц, у пони есть хозяйка, которая держит коров и лошадей на садовом участке вблизи свалки и заставляет животных катать детей у местного кинотеатра. Она подчеркнула, что садоводы не раз обращались в суд, но «воз и ныне там».

Источник новости: https://lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.