Партнеры

Новости

В Башкирии пони выбросили на помойку

В башкирском Стерлитамаке на помойку выкинули живого пони. Сообщение об этом появилось в городской группе во «ВКонтакте» «Подслушано в Стерлитамаке».

Облезлое животное, привязанное к дереву возле свалки, обнаружила местная жительница и написала об этом в группе. «Как можно так оставить животное на привязи? Белорецкий тракт, 6, рядом с этим домом — помойка. Хозяева, отзовитесь, заберите его оттуда, просто очень жалко. Ведь так нельзя», — возмутилась она и прикрепила снимки пони.

Комментаторы разделили негодование девушки и пожалели брошенное животное. Как отметила одна из пользовательниц, у пони есть хозяйка, которая держит коров и лошадей на садовом участке вблизи свалки и заставляет животных катать детей у местного кинотеатра. Она подчеркнула, что садоводы не раз обращались в суд, но «воз и ныне там».

Источник новости: https://lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.