Партнеры

Новости

Индийцы ради фото замучили павлина до смерти

В Индии прохожие до смерти замучили павлина, пытаясь сделать с ним селфи. Об этом сообщило издание Metro.

Инцидент произошел в городе Джалпайгури, штат Западная Бенгалия. Павлин случайно забрел в многолюдную часть города и вызвал ажиотаж среди прохожих. Многие из них попытались сделать селфи с птицей, тянули ее за ноги и пытались расправить перья в попытках заставить ее распушить хвост. Павлин не выдержал стресса и умер.

«Мы ведем расследование произошедшего. То, что сделали горожане, очевидно, неправильно», — заявил местный зоозащитник Сима Чаудари (Seema Chowdhury). Обстоятельствами смерти птицы заинтересовались полиция и лесные власти штата.

Павлин с февраля 1963 года считается национальной птицей Индии.

Источник новости: https://lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.