Партнеры

Новости

Индийцы ради фото замучили павлина до смерти

В Индии прохожие до смерти замучили павлина, пытаясь сделать с ним селфи. Об этом сообщило издание Metro.

Инцидент произошел в городе Джалпайгури, штат Западная Бенгалия. Павлин случайно забрел в многолюдную часть города и вызвал ажиотаж среди прохожих. Многие из них попытались сделать селфи с птицей, тянули ее за ноги и пытались расправить перья в попытках заставить ее распушить хвост. Павлин не выдержал стресса и умер.

«Мы ведем расследование произошедшего. То, что сделали горожане, очевидно, неправильно», — заявил местный зоозащитник Сима Чаудари (Seema Chowdhury). Обстоятельствами смерти птицы заинтересовались полиция и лесные власти штата.

Павлин с февраля 1963 года считается национальной птицей Индии.

Источник новости: https://lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.