Партнеры

Новости

Потерянная собака вернулась к хозяину спустя 5 лет

Такса, которая потерялась пять лет назад, вернулась домой к своим хозяевам, сообщает издание Norwich Bulletin. Инцидент произошел в американском городе Норвич, штат Коннектикут. Владельцам таксы позвонила работница службы контроля за животными, и сообщила радостную новость.

Женщина рассказала, что заметила таксу на парковке. После осмотра выяснилось, что собака потеряла слух и зрение. Американка подобрала ее и отнесла в приют, где обнаружили микрочип с контактной информацией о владельцах животного.

Номер, который был указан на микрочипе, принадлежал компании из другого штата, где ранее работал владелец собаки. Там ей помогли связаться с ним напрямую. Оказалось, что хозяева живут в 30 километрах от Норвича, в Бруклине, а их такса по кличке Леди пропала более 5 лет назад. На момент исчезновения собаке было уже 12 лет. Хозяева искали ее и опасались, что она стала жертвой волков.

Где такса Леди провела последние пять лет, остается загадкой.

Источник новости: http://podrobnosti.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.