Партнеры

Новости

Преданный и веселый друг. Активные породы собак

Щенок лабрадора 1 месяц быстро станет полноценным членом семьи из-за своего добродушного характера, склонности к общению и игривому нраву. Эта четвероногие обладают большой любовью к людям и наиболее подходят для семей с маленькими детьми. Более веселого и общительного животного сложно найти. Если в доме есть другие питомцы, то собака породы лабрадор быстро найдет общий язык с ними и непременно подружится, поскольку главным качеством характера этого животного является общительность. Они легко поддаются дрессуре с раннего возраста и с прошествием времени, также легко обучаемые.

Чрезмерная гиперактивность этих четвероногих может доставить немало проблем людям склонным к уединению и сидячему образу жизни. Приобретать щенков породы лабрадор следует тем, кто ведет активный образ жизни, поскольку этим животным жизненно необходимы регулярные физические нагрузки. Наиболее оптимальным решением по контролю поведения, станут долгие прогулки, во время которых они могут вдоволь порезвится и побегать. Они очень любят играть с тарелкой фрисби или мячом. Эта порода собак будет сопровождать своего хозяина во время туристических походов и велосипедных путешествий.

Собственнику такого животного следует жестко контролировать подвижность своего подопечного, иначе быт будет наполнен постоянным лаем и перевернутыми предметами интерьера. Именно поэтому важно регулярно физически нагружать собаку этой породы. Хорошо воспитанный питомец всегда будет знать, когда можно отвлечь своего хозяина от неотложных дел, а когда нет. Похвала действует на них очень благотворно, поскольку этот вид очень зависим от одобрения своего двуногого друга.

Эта порода не является хорошим охранником или сторожем из-за своей бесконечной любви к людям, зато может стать самым лучшим другом который всегда будет рад общению.

Для семей с маленькими детьми отлично подойдут в качестве питомцев щенки английского кокер-спаниеля. Они отличаются большой сообразительностью, хитростью и добродушием. Эта собака невероятно социально адаптирована и будет рада любому обществу. Поскольку этот вид выводился для охоты, то обучаемость и интеллект у этих четвероногих очень развиты. Их довольно удобно содержать в квартире, поскольку представители этого вида не отличаются большими размерами. Некоторые из собак этой породы могут не уживаться с другими домашними питомцами небольшого размера, такими, как хомячки, попугаи или крысы. Это обусловлено тем, что инстинкты охотника за дичью, могут взять верх над врожденным дружелюбием. Поскольку эта порода относится к длинношерстным, то им требуется определенный уход. Следует регулярно подстригать когти, шерсть на лапах и выщипывать волоски на морде. После прогулок на улице, особенно в осенне - весенний сезон, следует мыть им пузо и длинные уши, которые непременно будут заляпаны грязью.

Непоседливый нрав и высокая активность этих собак могут принести немело веселых минут собственнику, а в семьях с детьми, эти животные станут лучшими друзьями маленьких человечков. Среди достоинств этой породы на первом месте стоят игривый нрав, большая привязанность к человеку и высокая подвижность.



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.