Партнеры

Новости

Применение бобровой струи

 

 

Применение бобровой струи в традиционной и народной медицине

цена бобровой струиВ Украине растет популярность препаратов на основе бобровой струи. Купить бобровую струю в Украине на можно сайте, также можно ознакомиться с ценами на настойку бобровой струи. В интернет магазинах можно найти:
- Настойки на основе бобровой струи
- Суппозитории
- Капсулы
- Экстракты бобровой струи с красным корнем, прополисом и др.
Давайте разберемся, что это за препараты.


Настойка на основе бобровой струи

В магазинах можно встретить настойки с разным в своем составе удельным весом бобровой струи. Чаще всего встречаются:
- 10%-12% (при приготовлении использовалось 100-120 грамм мускуса на 1 литр раствора)
- 15-18% (для приготовления использовалось 150-180 грамм мускуса )
- 20-24% (200-240 грамм мускуса)
Чем они могут отличаться друг от друга? Прежде всего
- количеством мускуса при притовлении настойки
- временем настоя (30 дней, 60 дней, 90 дней)
Качество настойки зависит от удельного веса мускуса и временем настоя.


Суппозитории

купить бобровую струюСвечи на основе мускуса в основном ректальные. В состав могут входить несколько натуральных компонентов ( масло какао, мускус, прополис )
Суппозитории подойдут людям, которым противопоказано применение настоек, экстрактов с содержанием спирта. Существет насколько сопособов приготовления.
1. Бобровую струю измельчают и экстрагируют в спиртовом растворе. Методом выпаривания удаляют спирт и воду входящие в состав раствора. Получают желеобразное вещество – это вытяжка из бобрового мускуса. Далее на специализированом оборудовании изготавливают свечи. В состав которых входит вытяжка бобровой струи, масло растительного происхождения (масло какао, льняное масло, и др) и другие компоненты.
2. Второй способ больше используют при притовлении свечей в домашних условиях. Измельчают бобровую струю до порошкообразного вида, с помощью растопленного масло какао изготавливают свечи.


Капсулы


бобровая струя купитьФармацевтический завод «Белмедпрепараты» в республике Беларусь изготавливает капсулы на основе бобровой струи. Препарат выпускается под названием «Касолин». Изготавливается путем экстрагирования бобровой струи в спиртовом растворе. Полученная маслянистая вытяжка является основой препарата. Полученное вещество поместили в желатиновую капсулу. В состав препарата входят сложные органические соединения.


Экстракты и бальзамы


Предлагают большой выбор эктрактов и бальзамов на основе бобровой струи:
- С красным корнем
- С прополисом
- С пантами алтайского марала
- С вытяжкой пчелиного хлеба



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.