Партнеры

Новости

Прошлое, настоящее, будущее. Чем мы живём?

Здравствуйте, дорогие читатели! Как вам кажется, что человек вспоминает чаще всего из того, что было: яркие и солнечные моменты или негатив, что кто-то когда-то несправедливо с ним обошёлся, не извинился, не уступил место и т.д….

Получается, что живя в настоящем времени, наши мысли и эмоции обращены в прошлое. И туда же мы отдаём свои силы и энергию. Те, которые можно направить на творение своего будущего, такого, каким мы хотим его видеть: доброго, радостного и позитивного.

Но вместо этого, весь наш резерв идёт в уже отжившее прошлое. Что такое прошлое? – Это заезженная пластинка, которую человек крутит каждый день в своём уме. Получается, что мы постоянно смотрим фильм, который крутится на на одном экране (в нашей голове) и для одного зрителя (нас самих). Другие вообще не в курсе его существования.

И от того, что мы в десятый раз прокручиваем вчерашние события, легче не становится, т.к. повлиять ни на что мы уже не можем. Зато можем извлечь из этого урок и сделать так, чтобы в будущем подобные события не повторялись.

Всё, что для этого нужно – остановить свой внутренний диалог и посмотреть, что происходит СЕЙЧАС. Именно так, например, поступает Макс Поляков, который создает свою Ноосферу www.segodnya.ua/tags/%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2.html, объединяя людей для создания другого, комфортного и безопасного будущего.

 

Но вернемся к «Сейчас». Найти то хорошее, которому можно порадоваться прямо сейчас. И порадоваться. Похвалить себя за то, что вовремя остановились. Улыбнуться своему отражению в зеркале и шепнуть себе те слова, которые хотелось бы услышать от других.

Прямо сейчас станьте для себя самым лучшим другом и начните движение вперёд, к своему прекрасному будущему. И именно таким оно и будет.

Намного проще ругать себя за какой-то промах, чем похвалить за успех. А знаете почему? – Да потому, что с детства у нас перед глазами много примеров того, как люди ругают себя за малейший промах, но практически нет примеров бережного, любящего и доброго отношения к себе.

У меня тоже не было такого примера. Так почему бы не начать вводить эту практику в свою жизнь? Если мы хотим видеть себя весёлыми, счастливыми, довольными и спокойными в будущем, может, стоит начать говорить себе слова поддержки и одобрения уже сейчас? Тем самым заложив новую традицию в своей семье. Ведь кто-то должен сделать первый шаг на встречу себе? Давайте это будем мы!

Будущее – оно тоже ещё не создано и не наступило. Будущее – это отражение наших СЕГОДНЯШНИХ действий, мыслей и чувств в завтрашнем дне. Вы, наверно, замечали, что когда день проходит успешно, у вас подъём и хорошее настроение, которые передаются и следующему дню?

Наступит завтра и сегодняшний день станет прошлым, пройденным этапом

Так давайте вместе творить наше желаемое будущее с сегодняшнего дня! Запишите, что вы хотите иметь, какими быть, как ощущать себя. И что можно сделать для этого уже сейчас: какой первый шаг повлечёт за собой изменения? И сделайте его СЕЙЧАС, не откладывая в долгий ящик.

Источник новости: zoosite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.