Партнеры

Новости

Отец отбил дочку у глотавшего ее четырехметрового питона

В Гане фермер убил гигантского питона, который напал на маленького ребенка. Об этом сообщает сайт Citinewsroom.com.

38-летний Эклу Авайл (Eklu Awayi) утверждает, что ему показались странными крики дочери, которой было менее года. Он побежал к ней и увидел, что младенца пытается проглотить четырехметровая змея.

Мужчина попытался отогнать питона, но тот обвился вокруг него. Фермер сумел схватить рептилию за шею, набросил веревку и таким образом одолел ее.

После победы над питоном фермер притащил его тушу на городскую площадь и показал местным жителям. После этого он сходил в больницу с женой и ребенком для медицинского осмотра.

В Гане водится несколько видов питонов, в том числе иероглифовые питоны, которые входят в четверку крупнейших змей в мире. Они вырастают до шести метров в длину и весят до 100 килограммов. Известны случаи поедания иероглифовыми питонами импал весом до 58 килограммов, бородавочников, молодых нильских крокодилов длиной до 1,5 метра и даже леопардов.

Источник новости: https://lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.