Партнеры

Новости

Соседи убили и съели проглотившего их козу питона

Жители нигерийского города Оджо, штат Лагос, убили и съели питона, который проглотил козу. Об этом сообщает издание Naija News.

Змея, живущая в соседнем болоте, поймала животное, которое паслось возле жилых построек. Она успела проглотить свою добычу до того, как ее нашли люди. После столь плотного обеда пресмыкающееся не смогло уползти, и его заметил один из жильцов.

Он поднял тревогу, и вокруг собрались соседи. «Змея была небольшой по сравнению с некоторыми, которых тут убивали раньше», — рассказал изданию один из очевидцев. «Слава богу, что она проглотила не ребенка», — заметил другой.

Люди убили питона и достали из его брюха проглоченную козу. После этого они приготовили и съели пресмыкающееся.

В Нигерии водятся иероглифовые питоны, которые входят в четверку крупнейших змей в мире. Они вырастают до шести метров в длину и весят до 100 килограммов. Известны случаи, когда они поедали импал весом до 58 килограммов, бородавочников, молодых нильских крокодилов длиной до 1,5 метра и даже леопардов.

Источник новости: https://lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.