Партнеры
У нас вы можете приобрести по низким ценам Wella Fusion в Москве.

Новости

Соседи убили и съели проглотившего их козу питона

Жители нигерийского города Оджо, штат Лагос, убили и съели питона, который проглотил козу. Об этом сообщает издание Naija News.

Змея, живущая в соседнем болоте, поймала животное, которое паслось возле жилых построек. Она успела проглотить свою добычу до того, как ее нашли люди. После столь плотного обеда пресмыкающееся не смогло уползти, и его заметил один из жильцов.

Он поднял тревогу, и вокруг собрались соседи. «Змея была небольшой по сравнению с некоторыми, которых тут убивали раньше», — рассказал изданию один из очевидцев. «Слава богу, что она проглотила не ребенка», — заметил другой.

Люди убили питона и достали из его брюха проглоченную козу. После этого они приготовили и съели пресмыкающееся.

В Нигерии водятся иероглифовые питоны, которые входят в четверку крупнейших змей в мире. Они вырастают до шести метров в длину и весят до 100 килограммов. Известны случаи, когда они поедали импал весом до 58 килограммов, бородавочников, молодых нильских крокодилов длиной до 1,5 метра и даже леопардов.

Источник новости: https://lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.