Партнеры

Новости

Разъяренный носорог напал на автомобиль

В Германии носорог напал на автомобиль смотрительницы за животными. Женщина получила сотрясение мозга и отделалась ссадинами, пишет газета Bild.

Известно, что женщина медленно направила машину в сторону животного по кличке Кузини, попытавшись тем самым загнать его в стойло. Носорог резко отреагировал на автомобиль, ударив в него с такой силой, что авто три раза перевернулось. После этого носорог продолжал атаковать машину.

Женщине помогли сотрудники парка. В тот момент, когда носорог утихомирился, смотрительница смогла вылезти в окно и пересела в автомобиль коллег.

Источник новости: https://podrobnosti.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.