Партнеры

Новости
Разнообразие витаминов для собак: определяемся в выборе

Собачник – это человек, который знает все о своих питомцах. И для него не должен быть в новинку факт о том, что его четвероногий друг нуждается в постоянном и правильном питании. Сообщество любителей собак разделено на тех, кто покупает готовые корма и тех, кто готовит еду самостоятельно. Но и те и те и используют добавки и витамины для собак в качестве дополнительного источника полезных микроэлементов для своих питомцев.

На примере ассортимента интернет магазина ZOODOM рассмотрим несколько позиций, на которые стоит обратить внимание хозяину щенка и уже взрослой собаки.

Canina CANHYDROX GAG – минеральная добавка, основным элементом которой считается гидроксиапатит кальция. Он участвует в построении костной ткани и зубов, так что будет полезен всем без исключения породам. Вот только дозировки и сроки приема стоит уточнить в инструкции. Ориентировочный ценник добавки – 600 грн за 60 таблеток. На рынке доступны и более дешевые аналоги, но по отзывам реальных владельцев этот продукт обладает высоким показателем усвояемости, а значит доказал свою эффективность. Ведь производится он довольно долгое время и с каждым годом лишь улучшает свой состав, который сотрудники компании-производителя совершенствуют на базе полученной от владельцев собак информации. Нужен данный препарат вашему питомцу или нет, можно определить даже без специалиста. Ведь, если животное выглядит слабым, плохо переносит длинные прогулки, болеет артритом, имеет проблемы с зубами, то стоит обратиться к врачу, и он может посоветовать именно Canina CANHYDROX GAG.

Canvit Biotin – это комплексный подход к достижению идеальной шерсти у вашего пса. Набор проактивных веществ, которые входят в состав Biotin, включает в себя: бионит, метионин, цинк и витамины из группы В. Причем особенно восхищаются Canvit Biotin владельцы собак с белой и длинной шерстью. Ведь многие знакомы с периодом линьки у этих животных, а с приемом этой добавки данный процесс значительно сокращается и упрощается. Еще одним положительным свойством, о котором упоминают в комментариях к этому веществу – значительное укрепление когтей собаки.

 

Canvit Imuno – название данной добавки говорит само за себя. Она должны и она выполняет функцию укрепления и поддержки естественного иммунитета у собаки, независимо от ее возраста и породы. Производитель использовал в этом препарате уникальный комплекс грибов, которые имеют название Saccharomyces Cerevisiae. Они, в свою очередь, являются поставщиком бета-глюканов, так необходимы животному для полноценного развития и жизнеобеспечения. Дополнили комплекс витаминами В+, А, а также селеном. Canvit Imuno – это относительно новый продукт, но уже сейчас можно найти достаточное количество положительных отзывов о нем на тематических сайтах нашей страны и заграницей.

Gelatine – или по-нашему коллаген. Опытные собаководы знаю, что здоровье суставов, сухожилий, связок и хрящей – это важно для здоровья и активности питомца. И даже цена в 450-500 грн за 50 таблеток от производителя с именем обычно не смущает никого. Ведь здоровый питомец – это залог отличного настроение не только собаки, но и его владельца. Состав Gelatine включает в себя добавки с витаминами С и В6, рутином и L-цистеином.

Что ж, как видите выбор огромный и не сразу получиться разобраться в большом ассортименте и сделать  «правильную покупку» с первого раза. Так, что обязательно консультируетесь со специалистами, друзьями-собаководами и, конечно же, продавцами в офлайн и онлайн магазинах. Последние, обычно, предлагают самые адекватные цены и выбор. Так, что советуем покупать именно в сети интернет.

Источник новости: Zoosite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.