Партнеры

Новости

Рыбаки подрались с гигантским питоном

Рыбак из округа Паданг-Париаман в Индонезии случайно наступил на огромного сетчатого питона и был вынужден от него отбиваться. Об этом сообщает The Mirror.

Мужчина по имени Тан Галуан вместе с односельчанами отправился на реку за угрями и по пути наступил на восьмиметрового питона, которого принял за бревно. Змея испугалась и обвила лодыжку одного из его спутников, и друзья бросились к нему на помощь.

"Шестеро мужчин потребовалось, чтобы справиться с питоном", - рассказал Галуан. Борьба со 100-килограммовой рептилией продолжалась несколько минут. "Мы пошли за рыбой, но змея оказалась нашим главным призом. Но моя религия запрещает есть змей, поэтому я не могу ее приготовить", - посетовал рыбак.

В итоге селяне принесли питона в деревню и поместили в клетку. Змея провела в ней несколько дней, пока за ней не приехали представители природоохранных властей. Они отвезли рептилию за несколько километров и выпустили в лес.

Сетчатые питоны считаются самыми большими змеями в мире. Самые крупные особи могут достигать десяти метров в длину и способны проглотить крокодила целиком. Представляют опасность для человека.




Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.