Партнеры

Новости

Сейв года: собака-вратарь спасла футболистов от позора

В матче любительских команд чемпионата Бразилии во время пробития пенальти произошел курьезный случай. Хозяева настолько не хотели проигрывать, что призвали на помощь своих питомцев.

Казалось бы, после точного удара футболиста в угол ворот уже ничто не спасет команду, однако на поле внезапно появилась наблюдавшая за серией одиннадцатиметровых ударов такса. Собака поняла, что голкиперу не под силу взять очередной пенальти, и сделала это вместо него. Как итог, удар отражен, публика ликует, а судья явно сконфужен.

Пес отделался легким испугом, наверное, как и голкипер. Но можно и не сомневаться в том, что за этой собакой уже следят топовые команды планеты. 

Источник новости: http://podrobnosti.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.