Партнеры

Новости
Сепараторы для молока

Бытовые сепараторы для молока

Сепаратор играет важную роль в приготовлении молочных продуктов. Этот прибор предназначен для ускоренного сбора сливок из молока. Впоследствии эти сливки смогут стать основой для масла или йогурта (в зависимости от того, что вы решите приготовить).

Такой аппарат (их выбор советуем посмотреть здесь - это интернет-магазин DaMilk) станет находкой в сельском хозяйстве. Часто можно встретить подобную ситуацию – в семье есть корова, а может даже и несколько, но несмотря на это семья всё равно продолжает покупать молочные продукты в киоске или на базаре. Это происходит из-за того, что они не успевают переработать молоко в нужный им продукт. Ведь без сепаратора, маслобойки и доильного аппарата этот процесс может затянуться на несколько дней или даже месяцев. Спасением в такой ситуации стало появление сепараторов. Ведь отделение сливок от молока естественным путём – это очень длительный процесс, в то время как бытовой сепаратор для молока способен:

  • Сделать это моментально.

  • Регулировать жирность получаемой сметаны в зависимости от желаний потребителя.

Современные сливкоотделители удобны в бытовом использовании. Но на сепараторе процесс приготовления молочных продуктов не заканчивается. Чтобы из жирных сливок получить вкусное сливочное масло или другой вид молочной продукции, нужно использовать маслобойку, которую также можно приобрести на DaMilk. Она быстро и легко взобьёт масло. Представьте, насколько приятнее есть свои молочные продукты – масло, сметану, йогурт и т. д. Тем более в их качестве вы будете уверены на все 100%.

Электрический сепаратор для молока

Сепараторы бывают механическими и электрическими. Какой из них лучше? Чтобы ответить на этот вопрос, рассмотрим преимущества и недостатки каждого.

К достоинствам механического сепаратора относят:

  • Практичность.

  • Экономию (в процессе не используется электроэнергия).

Ручные сепараторы имеют следующие недостатки:

  • Низкая производительность.

  • На этот процесс уходит много времени.

Сепаратор для молока электрический имеет такие достоинства:

  • Высокую производительность.

  • Минимальные затраты времени.

  • Качество молочного продукта.

Недостаток можно выделить только один – есть дополнительные затраты по электроэнергии.

Чаще люди останавливаются свой выбор именно на электрических аппаратах. На сайте DaMilk можно купить сепаратор для молока, цена которого находится в промежутке от 135 0 грн. до 210 0 грн.

Сепараторы просты, надёжны и удобны в использовании. Примером являются сепараторы Мотор Сич. Их надёжность объясняется достоинствами деталей, из которых они состоят. Детали и комплектующие имеют следующие преимущества:

  • Не подвергаются коррозии.

  • Не требуют покраски.

  • Не деформируются.

  • Легко очищаются от грязи и остатков молочных продуктов.

Поэтому покупая такой прибор, будьте уверены в том, что он прослужит вам долго и через небольшой промежуток времени цена за аппарат окупится.

DaMilk доставит сливкоотделитель в любой уголок Украины

Чаще всего сепаратор-сливкоотделитель можно встретить в сельских домах или там, где есть хозяйство, однако, и для городского жителя такое оборудование будет очень даже кстати. Будь то город или деревня, интернет-магазин DaMilk поможет вам получить именно тот сепаратор, который вы захотите. Доставка молочных сепараторов осуществляется по всем городам Украины в кратчайшие сроки.

    Покупайте сепаратор и наслаждайтесь своей домашней молочной продукцией.

    Источник новости:



    Оставить отзыв (комментарий):

    Ваше имя: *
     
    Ваша почта:
    Комментарий: *

    BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

     
    Введите символы: *
    Обновить

       

    Новые препараты
    Клозивер
    Клозивер (АгроZooВет O.L.KAR.)

    Ветеринарный препарат Клозивер, производства АгроZooВет O.L.KAR., применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз при поражении желудочно-кишечными и легочными нематодами, трематодами, личинками оводов, чесоточными клещами и вшами.
    Нифумен
    Нифумен (АгроZooВет O.L.KAR.)

    Ветеринарный препарат Нифумен, производства АгроZooВет O.L.KAR., применяют для лечения воспалений матки коров после осложненных и патологических родов, задержания последа, острых послеродовых катаральных, гнойных и хронических эндометритов, кесаревого сечения.
    Мегавит
    Мегавит (АгроZooВет O.L.KAR.)

    Ветеринарный препарат Мегавит, производства АгроZooВет O.L.KAR., применяют для профилактики и лечение у животных авитаминозов и гиповитаминозов, нарушений обмена веществ, ксерофтальмии, рахита, остеомаляции, стрессовых состояний.