Партнеры

Новости

Септик для дома «Биотон-А» - инновационная технология переработки сточных вод

Септик для дома «Биотон-А» - это автономная канализационная система аэрационного типа, которая подразумевает под собой биологическую очистку сточных вод. Инновационные технологии переработки нечистот резервуара позволяют достичь максимального осветления стоков, поэтому данное устройство можно по праву назвать одним из лучших.

Среди основных преимуществ данной модели септика для частного дома можно выделить следующие аспекты:

  • После переработки нечистот в септике для дома «Биотон-А», сточные воды становятся абсолютно безвредными, поэтому могут быть выброшены в окружающую среду, например, в технические водоемы;
  • Очищенные в септике стоки не имеют неприятного запаха;
  • Для данного резервуара не нужно осуществлять дополнительной ассенизации;
  • Моющие средства, входящие в состав стоков, не наносят вреда резервуарам;
  • Допускаются также залповые выбросы в «Биотон-А»;
  • Данный септик для частного дома позволяет значительно сэкономить, так как в процессе функционирования расходует электроэнергию в минимальном объеме.


Таким образом, «Биотон-А» можно считать полноценной заменой централизованной канализационной системы.

Септик для дома «Биотон-А»: принцип работы

Внутри резервуара осуществляется первичная фильтрация стока: отделение крупных нерастворимых частиц мусора. После чего стоки обеззараживаются при помощи специальных микроорганизмов и системы аэрации в аэротенках. Завершающая стадия очистки происходит посредством противоточной фильтрации через слой ила. Осветленные сточные воды выводятся из септика для частного дома через специальный патрубок.

Чтобы оценить технические характеристики установки, имеет смысл сравнить мощность септика с мощностью стандартной бытовой техники. Для функционирования модели «Биотон-А» требуется не более 100 Вт в час, в то время как холодильник потребляет приблизительно 135 Вт за указанный промежуток времени.

Техническое обслуживание септика для дома заключается лишь в периодическом удалении осадка, который образовывается в результате фильтрации стоков. Стоит также отметить, что осажденные частицы можно использовать в качестве органического удобрения.


Сотрудники нашей компании всегда рады проконсультировать вас по любому вопросу касательно выбора септика для частного дома. Чтобы получить бесплатную консультацию, вы можете связаться с нами по указанному на сайте номеру телефона.



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.