Партнеры

Новости

Sleep Fly - ортопедические матрасы для комфортного отдыха

Если ортопедический матрас - то sleep fly

Комфорт спального места напрямую влияет на здоровье, хорошее настроение и силы для полноценного рабочего дня. Если вы задумываетесь о покупке ортопедического матраса - обращайте внимания на производителей, которые давно на рынке, имеют положительные отзывы и рекомендации. Компания "ЕММ" специализируется на производстве ортопедических матрасов и занимает лидирующие позиции на рынке. Модели из коллекции "Sleep Fly" смогут удовлетворить самых требовательных покупателей.

Виды ортопедических матрасов Sleep Fly

Основные виды ортопедических матрасов в коллекции - пружинные и беспружинные модели. Пружинные делят на:
  • боннель - классический, взаимосвязанный блок, с небольшим ортопедическим эффектом, но довольно прочные и долговечные. К тому же имеют недорогую стоимость ввиду простоты конструкции;
  • независимый блок (покет спринг) имеют совершенно другую структуру, нежели боннель. Каждая пружинка в блоке стоит отдельно от соседней, упакована в чехол и только чехлы между собой сшиты для придания целостности конструкции. Имеет высокий ортопедический эффект благодаря тому, что каждая пружинка индивидуально подстраивается под контуры тела человека под нагрузкой.
Беспружинные матрасы серии Sleep Fly имеют натуральные и искусственные материалы. Чем натуральней слой в матрасе, тем долговечней и комфортней изделие.

Характеристики для подбора

Правильно подбирая матрас, следует учитывать следующие факторы:
  • вес - допустимая нагрузка на одно спальное место матраса, должна превышать ваш собственный вес минимум на 20 килограмм.;
  • жесткость - если у вас сомнения при выборе жесткости, следует рассмотреть только универсальную - среднюю. Она подходит большинству покупателей. У производителя "ЕММ" имеются все виды жесткости спальной поверхности: мягкая, жесткая и средняя. Подбирайте этот параметр только по индивидуальным предпочтениям. Ведь то, что может подойти вашему знакомому или другу, совершенно не подойдет вам;
  • размер - стандартная сетка размеров одинаково у большинства производителей. Покупая ортопедический матрас, вы с легкостью сможете купить следом кровать;
  • высота - от 17 сантиметров до 33. Если у вашей кровати нет ограничения по высоте, выбирайте любую модель, которая понравилась больше.

Купить матрасы Sleep Fly

Интернет-магазин "100матрасов" - официальный представитель компании "ЕММ", реализует и доставляет любой товар из серии "Sleep Fly". Оплатить можно как при получении так и по предоплате. Перед покупкой не забывайте читать отзывы и комментарии о моделях, которые наиболее интересны вам. Удачных покупок!



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.