Партнеры

Новости

Собака лишила женщину ног и и пальцев на руках

В США женщине пришлось ампутировать ноги и шесть пальцев на руках из-за смертельной инфекции. Об этом сообщает Daily Mail.

Известно, что опасной инфекцией женщину заразила ее собака, которая прокусила ей палец, когда та давала с рук еду.

Сначала женщина не могла двигать правой ногой, поэтому ее доставили в отделение неотложной помощи. Через несколько дней ее конечности стали черными.

Врачи сказали ей, что по ее телу распространилась инфекция крови, которую она, вероятно, подхватила из слюны своей собаки. Робертс сказали, что из-за обширного повреждения тканей и мышц врачи будут вынуждены ампутировать ее ноги и некоторые пальцы.

Источник новости: https://podrobnosti.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.