Партнеры

Новости
Сравнение кольпоскопов КНб 02 и КНб 04: какую модель предпочесть
Одним из ведущих на территории страны изготовителем медицинского оборудования является компания ZENIT, которая занимается выпуском кольпоскопов. Данное устройство используют в гинекологии для проведения исследований и выявления патологий еще на ранних этапах. Кольпоскопы Зенит представлены на сайте компании Медтех.Москва, где можно не только ознакомиться с представленным ассортиментом, но и подробнее узнать технические параметры всех размещенных в каталоге моделей.

Отличия кольпоскопов КНб 02 и КНб 04 LED

Стоит отметить, что приборы российского производства пользуются широким спросом не только на территории нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Кольпоскоп Зенит КНб 02 – это бюджетная модель, которая нашла свое широкое применение для использования в государственных медучреждениях и частных клиниках. Данная техника имеет только две варианта установки диаметра поля зрения, а максимально возможный показатель освещенности равняется 15000 лк. Комплектация прибора не предусматривает наличие видеокамеры, но при этом возможно заказать насадку, предназначенную для передачи изображения на монитор.

Кольпоскоп КНб 04 LED представляет собой устройство, используемое для проведения диагностики в области гинекологии и онкологии. Его применяют для выявления нарушений эпителия. Для удобства и проведения более точных исследований в приборе установлена видеокамера, позволяющая передавать изображение на экран без искажения цветов. Возможность получить стереоэффект позволяет предусмотренная оптическая система, благодаря чему удается получить большее количество возможностей для диагностики.

Общие характеристики двух моделей

Особенностями, объединяющими оба представленных варианта современной техники, являются:

  • Устройства обладают удобным рабочим расстоянием в 300 мм. Этот отрезок обусловлен тем, что в таком случае специалисту будет удобно брать пробы, не теряя визуального контакта с исследуемой зоной.
  • Сохранение качества изображения.
  • Плавное изменение кратности позволяет настроить максимально точное изображение.
  • В приборах использована качественная оптика, что позволяет снизить утомляемость врача при продолжительной работе.
  • Удачное расположение регуляторов сделало качественное оборудование, которое предлагает компания Медтех.Москва, еще и удобным в использовании.

Статья была подготовлена на основе информации, предоставленной сайтом медтех.москва.



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.