Партнеры

Новости

Стая тюленей напала на мужчину

В Шотландии около 50 тюленей напали на мужчину, возвращающегося с рыбалки. Инцидент произошел на пляже города Аймут 3 ноября, передает телеканал Sky News.

Из-за агрессивного поведения стаи рыбак вынужден был забраться на 23-метровую скалу, где и оставался там до наступления темноты. В операции по спасению рыбака со скалы участвовали четыре бригады береговой охраны, а также полиция.

Для того, чтобы опуститься к мужчине, который находился на высоте 23 метра, пришлось использовать специальный канат.

Источник новости: http://podrobnosti.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.