Партнеры

Новости

Стать модным собаководом или купить чихуахуа в новую квартиру

Сегодня мало кого удивишь, если решишь купить чихуахуа. А дело в том, что, являясь самой миниатюрной породой на земном шаре, она уже давно стала наиболее популярной среди всех собачьих пород. Это очень миниатюрная собака, которая существенно уступает не только догам, сенбернарам, мастиффам и другим более скромным собакам. Тем не менее, это не мешает многим купить щенка чихуахуа и стать таким себе модным собаководом.

Параллельно с ростом спроса, постепенно возрастает и предложение на эту интересную породу собак, так как сегодня объявлений о продажи чихуахуа можно отыскать тысячи и тысячи, а потратить на такой массовый поиск нужно будет только несколько минут. В связи с этим вы можете решить, что купить чихуахуа недорого не составит никакого труда. Часто этих собак заводят люди, которые только приобрели себе себе новую квартиру и уже долго мечтали о щенке, но съемные апартаменты не позволяли реализовать свою мечту. Бывают и другие случаи, когда собака уже есть, а жилье еще не подобрали. Тогда стоит посмотреть на ЖК «Лесной квартал» и «Крона Парк» — приятные цены, отличные отзывы, удобная инфраструктура, а также много места для выгула домашних питомцев. Хотя нужно признать, что хорошую квартиру очень тяжело найти, особенно в новом доме.

Но вернемся в нашей породе. Это не так, ведь на самом деле хорошего щенка приобрести и просто, тем более если речь идет о декоративной собаке, которая имеет хорошее здоровье и отличную родословную. Именно такую собаку нужно искать, ведь в противном случае, кроме краткосрочного налета гламура и моды вы получите большое количество проблем, которые будут связаны с самочувствием и состоянием вашего четвероногого друга. Кроме того покупая эту породу собак, вы возлагаете на свои плечи немалый груз ответственности, так как вы теперь будете отвечать за сохранность этого чуда природы, кроме того, опять-таки, дело придется иметь с взрослой собакой, а это дополнительные проблемы с воспитанием и дрессировками.

Тем не менее, в любом случае, если вы решите купить щенка чихуахуа, то вас будет ждать большое количество позитива, так как эти милые крошечные создания не могут не умилять и не вызывать улыбку на лице. Так что кроме соблюдения модных тенденций, вы обязательно получите все важные атрибуты владения четвероногим другом, а это и забота, и нежность, и уход, и веселые игры. Так что поцарапанный паркет и погрызенная мебель, на этом фоне очень быстро уйдет на второй план, так как с радостью, которую могут дарить четвероногие питомцы, не сравниться никто и ничто.

Источник новости: Zoosite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.