Партнеры

Новости

Стоматологи – врачи, оберегающие наши улыбки!

Существует неразрывная связь здоровья общего со здоровьем полости рта. Повторяемые изо дня в день ошибки при чистке зубов, уходе за деснами порой приводят не только к потере зубов, но и к более серьезным последствиям. Появляются заболевания желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы. Правильный же уход, профилактика – залог того, что вы продлите себе жизнь лет на 10. Об этом вам скажет любой стоматолог. Киев – город, в котором широкий выбор стоматологических клиник, где вам предложат полный спектр услуг.

Лечение

Большинство пациентов нуждаются в помощи стоматолога-терапевта. Лечение кариеса или пульпита, проведение качественной процедуры отбеливания зубов – его сфера ответственности. В его распоряжении современные пломбировочные материалы, которые обладают высокими гигиеническими свойствами и надежностью.
При воспалении десен, костной ткани обращаются к пародонтологу. Раньше пародонтит приводил к неминуемой потери зуба, сегодня можно этого избежать с вероятностью 85% (при условии применения современных средств).

Хирургия, имплантология и протезирование

В ряде ситуаций потребуется оперативное вмешательство. Хирург, например, удаляет зубы, иссекает рубцы на слизистой оболочке, проводит пластику уздечки губ. Каждая такая процедура требует профессионализма и качественных препаратов для анестезии.

Если же заболевания привели к потере одного или нескольких зубов, то администратор клиники направит вас к ортопеду или имплантологу. Они функционально и косметически возвратят утраченные зубы. Протезирование использует:

  1. Съемные технологии (полные или частичные).
  2. Несъемные технологии (коронки, виниры, мосты, восстанавливающие вкладки).

 Результатом успешной работы этих специалистов будет предотвращение разрушительного действия на оставшиеся зубы, а также десну и костную ткань.

Самым актуальным видом протезирования является установка имплантов.

Услуги ортодонта

Исправить прикус, убрать заметные промежутки между зубами, побороть некоторые аномалии развития челюсти поможет ортодонт. Киев увидит вашу красивую улыбку, а вы станете более открытым и счастливым человеком. Чтобы это случилось скорей, вам могут быть предложены устройства, корректирующие положение зубов:

  • брекеты;
  • каппы;
  • пластины;
  • элайнеры.

 Чтобы не сталкиваться с серьезными проблемами, желательно пару раз в год посещать стоматолога-гигиениста. Он проведет специальную чистку зубов, используя профессиональное оборудование, и у вас не останется и следа от зубного камня. А покрытие защитным лаком, убережет от многих стоматологических неприятностей. Улыбка станет вашей визитной карточкой!

Источник новости: Zoosite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.