Партнеры

Новости

Сухой корм для взрослых собак с рисом

Полнорационный сухой корм для взрослых собак всех пород рыба с рисом.

Морские виды рыб стали идеальной основой для полноценного и сбалансированного сухого корма. Продукт богат омега-3 жирными кислотами, которые поддерживают нормальную подвижность суставов и работу сердечно-сосудистой системы. В состав входят растительные волокна, дрожжи, экстракт юкки, что способствует формированию нормальной флоры кишечника и его полноценной работе.

Корм богат минералами и микроэлементами, что обеспечивает здоровье кожи и шерсти. В состав входят лосось, тунец, анчоус, сельдь – мясо рыб, известных своими антиоксидантными свойствами. Количество рыбной составляющей – 63 %, что гарантирует полезность и питательность корма.

Источник новости: zoosite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.