Партнеры

Новости

Корова задушила напавшего на нее льва

В Кении корова задушила напавшего на нее льва. Об этом сообщил информационный портал Nairobi Wire.

Инцидент произошел в деревне Лусиути на территории округа Меру Восточной провинции страны. По словам местных жителей, лев сбежал из Национального парка Меру две недели назад и все это время нападал на домашний скот: коров, овец и коз.

Однако очередная попытка поохотиться закончилась смертью хищника. Увидев приближающегося льва, корова бросилась бежать и задушила его веревкой, которой была привязана к дереву.

Полицейские подтвердили произошедшее и отметили, что на теле льва не было следов от выстрелов или порезов. Тем не менее труп животного забрали на экспертизу.

Житель деревни Стэнли Мвенда (Stanley Mwenda) отметил в интервью ресурсу Standardmedia, что все благодарны корове за избавление от хищника: «Сотрудники природоохранной службы неделями не могли поймать льва. Мы десять дней жили в страхе, наконец-то это закончилось, но, хотя никто не пострадал физически, сообществу был нанесен сильнейший психологический удар».

Источник новости: https://lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.