Партнеры

Новости

Такси в Киеве? А так ли просто найти оптимальный вариант транспортировки себя и животного?

Казалось бы, есть простая задача. Переместиться из точки А в точку Б в пределах Киева. Думаете просто? Да, быстро и просто, но только с некоторыми службами такси. Например, Оптимальным. Почему не все перевозчики одинаково хороши:

  • Завышенные цены
  • Грязные автомобили
  • Хамоватые водители
  • Полный запрет на проезд с животными

Незнание города и самых быстрых маршрутов, в том числе и участков с временно перекрытыми улицами.
Выше перечисленный список от редакции портала Zoosite.com.ua нельзя считать законченным. Радует только одно. По звонку с мобильного на 579 можно вызвать Оптимальное такси. А с ним без проблем хоть в магазин, хоть на рыбалку или выставку котов, или собак. Ну и работу никто не отменял. Добрать можно не только из центра, но и в центр, причем по оптимальному тарифу, выгодность которого легко проверить в сравнении с конкурентами.

Автопарк Оптимального такси https://optima.fm/ позволяет выбрать клиенту машину согласно его целевым запросам и размеру кошелька. Обычный эконом или бизнес класс быстро довезут в указанное место, а выбранный универсал или микроавтобус позволят добраться до места назначения еще и вашим чемоданам или другому крупному багажу. Ну и для справки, еще ни одна наша машина с пассажирами не опоздала в аэропорт Борисполь или Жуляны, а это говорит о профессионализме и знании города нашими водителями.

Напомним, что клиент может в несколько кликов оформить предварительный заказ с официального сайта Оптимального такси или с мобильного  579. Приложение для Android и iOS также присутствует, а значит достаточно взять руки смартфон и парой прикосновений пальцев сделать заявку. О наличии животных и в чем они будут перевозиться рекомендуем уведомлять заранее, дабы не возникло неопределенности между водителем и клиентом.

В конце важный нюанс – расчет карточками принимается! А это удобно и быстро, как впрочем и остальные возможности Оптимального такси в городе Киеве.


Источник новости: zoosite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.