Партнеры

Новости

Такси в Киеве? А так ли просто найти оптимальный вариант транспортировки себя и животного?

Казалось бы, есть простая задача. Переместиться из точки А в точку Б в пределах Киева. Думаете просто? Да, быстро и просто, но только с некоторыми службами такси. Например, Оптимальным. Почему не все перевозчики одинаково хороши:

  • Завышенные цены
  • Грязные автомобили
  • Хамоватые водители
  • Полный запрет на проезд с животными

Незнание города и самых быстрых маршрутов, в том числе и участков с временно перекрытыми улицами.
Выше перечисленный список от редакции портала Zoosite.com.ua нельзя считать законченным. Радует только одно. По звонку с мобильного на 579 можно вызвать Оптимальное такси. А с ним без проблем хоть в магазин, хоть на рыбалку или выставку котов, или собак. Ну и работу никто не отменял. Добрать можно не только из центра, но и в центр, причем по оптимальному тарифу, выгодность которого легко проверить в сравнении с конкурентами.

Автопарк Оптимального такси https://optima.fm/ позволяет выбрать клиенту машину согласно его целевым запросам и размеру кошелька. Обычный эконом или бизнес класс быстро довезут в указанное место, а выбранный универсал или микроавтобус позволят добраться до места назначения еще и вашим чемоданам или другому крупному багажу. Ну и для справки, еще ни одна наша машина с пассажирами не опоздала в аэропорт Борисполь или Жуляны, а это говорит о профессионализме и знании города нашими водителями.

Напомним, что клиент может в несколько кликов оформить предварительный заказ с официального сайта Оптимального такси или с мобильного  579. Приложение для Android и iOS также присутствует, а значит достаточно взять руки смартфон и парой прикосновений пальцев сделать заявку. О наличии животных и в чем они будут перевозиться рекомендуем уведомлять заранее, дабы не возникло неопределенности между водителем и клиентом.

В конце важный нюанс – расчет карточками принимается! А это удобно и быстро, как впрочем и остальные возможности Оптимального такси в городе Киеве.


Источник новости: zoosite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.