Партнеры

Новости

Четыре тигра напали на дрессировщика и растерзали его

В итальянской провинции Бари четыре тигра убили дрессировщика во время репетиции циркового представления. Об этом сообщает местный новостной портал Borderline24.

В четверг вечером, 4 июля, 61-летний Этторе Вебер (Ettore Weber) репетировал выступление с тиграми за час до начала шоу. Тигры сбили мужчину с ног и загрызли до смерти. Прибывшие на место медики и коллеги погибшего полчаса не могли забрать тело укротителя из клетки с хищниками.

По словам докторов, Вебер получил несколько серьезных ранений и травму позвоночника, что привело к летальному исходу. Полиция проводит расследование и разбирается в деталях трагедии.

Передвижной цирк Circo Orfei, в котором работал Вебер, прибыл в Италию 15 июня на месяц. Остается неизвестным, последует ли труппа запланированному графику выступлений, и какие меры предпримут против агрессивных тигров.

Источник новости: https://lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.