Партнеры

Новости

Типы кофемашин: выбираем и разбираемся

Кофе является одним из самых любимых напитков в мире. Но все-таки есть люди, которые опасаются так ли безвреден этот напиток. Некоторые специалисты предупреждают, что он может негативно сказаться на здоровье, если употреблять его ежедневно и чрезмерно.

Тем не менее, не так давно исследователи из Гарвардского университета пришли к выводу, что такие опасения по поводу кофе беспочвенны. Ученые пришли к выводу о том, что кофе, если его употреблять умеренно, полезен для здоровья. У тех, кто пьет кофе регулярно и умеренно, риск развития рака толстой и прямой кишки меньше. Кофе может предотвратить многие другие заболевания, такие как диабет 2 типа, болезнь Паркинсона и некоторые виды сердечных заболеваний. Несмотря на дебаты и дискуссии о пользе и вреде кофе, количество приверженцев этого напитка в Великобритании растет. Согласно исследованиям рынка потребление кофе растет со скоростью от 10 до 15 процентов каждый год.

Следовательно, спрос на кофеварки растет с каждым годом. Существует несколько типов и моделей кофемашин, доступных на мировых рынках для удовлетворения разнообразных запросов любителей кофе. Нет единообразия в способах приготовления и употребления этого напитка. Частенько в него добавляют молоко, а если приловчиться, то даже капучино в рожковой кофеварке можно приловчиться готовить. В каждой стране есть свой кофейный секрет. В каждой стране есть свои виды кофейной продукции, которые продаются под своими торговыми марками.

В этих условиях разрабатываются и производятся различные типы кофеварок. Идея механизировать процесс приготовления кофе принадлежит месье Бабо. Он вошел в историю, как человек придумавший принцип, по которому работают кофейные аппараты, зажарить, смолоть, обработать и наполнить чашку кофе за несколько минут.

В настоящее время на рынке существует огромный выбор аппаратов для приготовления кофе и кофейных напитков:

  • рожковые кофемашины
  • чалдовые (порционные) кофемашины
  • капсульные кофемашины
  • эспрессо-комбайны

Одними из популярных являются кофейные автоматы, разработанные лидерами рынка. Производители предлагают современному покупателю машины с инновационными функциями широкий выбор машин с различной емкостью. Для небольшой семьи достаточно машины, которая может делать от 4 до 6 чашек в цикле, но офисы, столовые и другие заведения потребуют, чтобы машины производили 50 или более чашек кофе в час.

Специальные машины необходимы для приготовления таких блюд, как эспрессо. Автоматические и программируемые кофеварки удобны для людей, ведущих активный образ жизни. Машины помогают производить кофе наиболее гигиеничным способом, не теряя его вкусов и ароматов. В современные машины включены специальные функции для обеспечения очищенния воды, сохранения постоянной температуры в процессе обжарки и измельчения, а также для сохранения приготовленного напитка горячим и свежим. Есть также специально разработанные машины для производства различных сортов кофе из одного блока, то есть капсульная кофемашина. Она может варить кофе за несколько секунд.

Выбрать кофемашину лучше в Интернет – магазине, так как сейчас наблюдается всплеск спроса на них. Потребитель в любое время суток может посетить любой магазин для поиска подходящей кофеварки, что удобно и легко. А часто, еще и доступнее чем в офлайн точках продаж.

Источник новости: zoosite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.