Партнеры

Новости

Уборка квартиры: как выбрать клининговую компанию

Если компания занимается клининговыми услугами, то она делает свою работу максимально качественно и добивается поразительных результатов чистоты для своих клиентов. Квартира, обслуженная специалистами компании «MAGNUS» остается чистой и ухоженной долгое время. И вот почему:

Кредо magnus.in.ua – совместная деятельность. Вы получаете личного менеджера компании, который согласовывает объемы работы – ежедневной уборки или уборки по Вашему расписанию, и специалисты выезжают к Вам в течении дня, в удобное для Вас время.

  • Услуги уборки включают в себя:
  • Влажная уборка квартиры (мойка полов, мойка ламината, уборка пыли)
  • Уборка ковров и ковролиновых покрытий (в том числе и влажная уборка, и химическая чистка)
  • Мойка окон, фасадов
  • Чистка и мойка раковин, ванн, туалета

Основной перечень услуг уборки квартиры может быть расширен по Вашему желанию. Во время работы проводится уборка труднодоступных и сильнозагрязненных мест, чистка застарелой грязи (кухонный нагар на технике, жировой налет), тщательная чистка сантехники (удаление известкового камня, чистка от мочевого камня), влажная уборка стен (чистка от пыли, санитарная обработка воздуховодов).

Уборка квартиры в компании «MAGNUS», детально о клининговых услугах которой написано тут, производится очень тщательно и аккуратно. Мы ценим предметы меблировки, декора и интерьера наших клиентов.

Качественная уборка квартиры. Самые основные определения и понятия.

Клининговая уборка квартиры – комплекс мероприятий, направленный на достижение чистоты, комфорта и уюта в квартире и предполагающий применение технологического оборудования и специальных средств, позволяющих выполнять процедуру в самые кратчайшие сроки, бережно и деликатно, максимально чисто и экологически безопасно.

Уборка квартиры всегда производится на клининговом оборудовании, которое обеспечивает самое высокое качество уборки. Это и чистота воздуха после уборки, и способность вычищать и вымывать самые труднодоступные загрязнения из самых труднодоступных мест. Уборка квартиры – это экологическая чистота после уборки, ведь применение современных гипоаллергенных средств очистки позволяет в полной мере производить клининговые услуги и при этом не беспокоиться о том, что химические средства могут вызывать реакции. В этом еще один плюс к тому чтобы уборка квартиры проводилась в клининговой компании.



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.