Партнеры

Новости

Bagataxata - Уход за сумками из синтетических материалов

Вряд ли найдется женщина, которая равнодушна к красивым вещам и аксессуарам, а особенно к сумочкам. Этот предмет всегда вызывает в женском сердце особый трепет. И, согласитесь, так хочется иметь в своей персональной коллекции ну хотя бы десяток модных сумочек на все случаи жизни.

Однако, желание – это одно, а возможности, увы, - совсем другое. И совпадают они не так часто, как того хотелось бы…
Об этом в свое время задумались производители сумок, поработали с дизайнерами и выпустили в продажу невероятно широкий ассортимент сумок, выполненных из синтетических материалов, которые по внешнему виду мало чем отличались от изделий из натуральной кожи и замши.
Спрос на них превзошел все ожидания.

Дизайнеры еще больше воодушевились этой находкой и воплотили в сумочках из кожзаменителя свои самые смелые фантазии (благо, этот материал позволял экспериментировать с ним во всех направлениях).

Но более всего потенциальную покупательскую аудиторию порадовала стоимость таких изделий.
Ведь теперь стало возможным приобретать целую коллекцию сумочек на один сезон под разные наряды, а семейный бюджет при этом совсем не страдал.
Вот так постепенно аксессуары из синтетических материалов завоевали женские симпатии.

Единственным минусом, который был отмечен в процессе эксплуатации сумок из заменителей кожи, был их низкий показатель износостойкости.

Во время резких перепадов температуры на синтетических материалах могут появляться трещины и заломы.
А под воздействием дождя сумка может подвергнуться деформации.
Некоторые неприятные моменты наблюдались и от воздействия на сумку ярких солнечных лучей: она слегка изменяла свой первоначальный цвет, поскольку качество и глубина прокраски изделий из искусственных материалов все-таки отличается от технологии прокраски натуральной кожи.

Но не все так плохо. Многолетний опыт доказывает, что правильный и регулярный уход способен значительно продлить срок службы синтетических сумок и позволять им длительно сохранять свой первоначальный вид.

• Не используйте при уходе за сумками из кожзама средства, предназначенные для изделий из натуральной кожи. Синтетика не впитывает эти кремы, поэтому они могут скапливаться в микротрещинках, если таковые имеются, а затем оставлять пятна на одежде в местах соприкосновения с аксессуаром.
• Поверхность кожзама не переносит контакта с растворителями – они съедают прокраску, делая сумку непригодной к носке.
• Сумки из кожзама нельзя стирать, они потеряют свою форму, деформируются. Если подкладка совсем грязная, лучше воспользоваться услугами химчистки.
• Если на поверхности сумки появились трещинки, то визуально замаскировать их поможет силиконовый спрей.
• Грязные пятна с поверхности аксессуара можно легко удалить ватным диском, смоченным в жидком средстве для стирки синтетики. После этого нужно вытереть сумку насухо.

Ухаживайте за своими любимицами из кожзама правильно, и пусть они как можно дольше радуют вас своим внешним видом!



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.