Партнеры

Новости

Ультрафиолет на службе рекламно-имиджевых целей

Каждая из существующих на отечественном рынке компаний, в какой бы сфере она ни действовала, стремится получить максимально возможную прибыль. Для этого требуется не просто подобрать качественный продукт для продвижения, но и заинтересовать им как можно более обширную аудиторию. Завоевать симпатии людей, которых уже трудно чем-либо удивить, довольно непросто. Едва ли хватит обычной рекламы с перечислением достоинств того или иного продукта. Необходимо переубедить их в пользу своей компании, заставить поверить, что она лучше конкурирующих. В достижении такой цели помогут маркетинговые средства, направленные на «приучение» публики к определенному бренду. Существенную помощь в этом окажет качественно созданная брендированная продукция, включая канцтовары, текстиль, посуду и т.п.

Как ультрафиолет служит в рекламе: один из новейших методов печати

У многих представления о качественной брендированной продукции могут несколько различаться. Кто-то вкладывает в это понятие хорошую цветопередачу, достаточную яркость и броскость изображения - чтобы удалось привлечь внимание большего количества потенциальных клиентов. Другим значительно важнее четкость и равномерность оттисков у всего тиража. Но обычно едва ли не любые запросы такого рода подразумевают долговечность имиджевой продукции, возможность пользоваться ею достаточно продолжительное время без стирания изображения. Идеально таким требованием отвечает УФ печать.

Этот метод сравнительно нов и все еще применяется не всякой украинской типографией. Но те, что успешно освоили его, получают лояльность своих клиентов из-за улучшившегося качества полиграфии. Причин тому много, и главная из них - повышенная устойчивость изображения за счет полимеризации типографских красителей под воздействием ультрафиолетового излучения, что происходит на специальном оборудовании. УФ-печать хороша следующим:

  • устойчивостью ко многим едким химическим соединениям;
  • стойкостью к растягиванию (в рамках разумного) и другому механическому воздействию;
  • способностью выдерживать влияние различных погодных факторов;
  • отличной цветопередачей;
  • четкостью изображения за счет большего числа dpi.

Брендированная посуда и другие изделия: оптимальные варианты для бизнеса

Печать с использованием ультрафиолета обретает немалую популярность, вытесняя более устаревшие и не столь эффективные типографские методы, еще и потому, что годится практически для любых поверхностей. Подобным образом удастся получить, в частности, такую печать на чашках, которая не поблекнет и после нескольких десятков раз пребывания в посудомоечной машине или такого же количества ручного мытья. Не сотрется выполненный аналогичным образом оттиск на пластиковых поверхностях, корпусах электронных устройств, подарочной упаковке, ежедневниках и прочей полиграфии.

Ультрафиолетовая и другие новейшие методы печати активно применяются в рекламно-производственной фирме Printerio. Тут готовы предложить создание нескольких десятков видов брендированной продукции, которая пригодится для разных целей бизнеса. Ее удастся использовать во всевозможных промо-акциях и других подобных мероприятиях, как подарки ценным клиентам, сотрудникам, деловым партнерам.



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.