Партнеры

Новости

Умерла самая уродливая собака в мире

Девятилетний английский бульдог по кличке Жа-Жа, ставший обладателем звания самой уродливой в мире собаки, умер. Об этом сообщает NBC со ссылкой на владелицу домашнего питомца Меган Брейнард.

По ее словам, Жа-Жа умерла во сне.

Бульдог носил имя актрисы Жа Жа Габор, потому что, по словам хозяйки собаки, ее питомец любил лежать на диване, как красивая модель.

Ранее сообщалось, что английский бульдог стал победителем конкурса за звание самой уродливой собаки в мире. Отличительная особенность Жа-Жа - очень длинный язык.

Источник новости: http://podrobnosti.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.