Партнеры

Новости

В Италии мужчина завещал своей собаке 1 млн евро

Хозяин дворняги Паскуале Риццо скончался в конце апреля на 91-м году жизни. У старика не было прямых наследников, поэтому все имущество, оцененное судом в €1 млн, он оставил своей собаке Тору. Об этом сообщает La Repubblica.

По данным издания, около семи лет назад Риццо неподалеку от своего дома обнаружил щенка, с которым с тех пор не расставался.

В 2014 году Тор спас жизнь своему хозяину, у которого случился сердечный приступ, - когда мужчине стало плохо, пес начал так громко лаять, что привлек внимание соседей, которые вызвали скорую помощь.

Незадолго до своей смерти пенсионер обратился к адвокатам и попросил передать собаке две квартиры и два банковских счета.

Поскольку в Италии невозможно назначить животное прямым наследником, исполнителем завещания был назначен друг Риццо, которому теперь предстоит проследить, чтобы последняя воля покойного осуществилась надлежащим образом.

Источник новости: http://podrobnosti.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.