Партнеры

Новости

В Киеве кот разгромил магазин посуды

Дикий кот разгромил магазин посуды на улице семьи Сосниных на столичной Борщаговке, пишет пресс-служба Киевской службы спасения животных на своей страничке в социальной сети Facebook.

Сотрудники магазина сначала пытались прогнать нежданного "гостя", однако кот, удирая от людей, быстро перемещался по магазину и устроил там настоящий погром, сбрасывая и разбивая все, что стояло на магазинных полках.

После безуспешных попыток поймать кота, сотрудники магазина решили покинуть заведение, а кот остался внутри магазина и замер на полка. Однако, когда увидел в дверях человека, то снова начал метаться по магазину и увеличивал убытки.

"Продавцы обратились в Команду спасения животных. Спасателю удалось незаметно подползти к коту, снять с полки, на которой он сидел, все бьющиеся предметы, после чего кот был успешно отловлен и возвращен в место обитания", - отмечают в пресс-службе спасении животных.



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.