Партнеры

Новости

В Лондоне заметили редкий вид лисы

На севере Лондона жители заметили редкий вид лисы, сообщает The Metro.

Лиса-альбинос гуляла между автомобилями на автостоянке. Местный житель увидел, что был крайне удивлен, когда увидел животное и сначала подумал, что это собака.

"Я видел, как бегают несколько обычных лис, а потом увидел, как мне тогда показалось, собаку. Мне показалось забавным, что собака играла с какими-то лисами. Я был поражен", - сказал он.

Мужчина добавил, что встретить такое животное - большая редкость. Во всей Англии зарегистрировано лишь несколько подобных случаев.

Источник новости: https://podrobnosti.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.