Партнеры

Новости

В Лондоне заметили редкий вид лисы

На севере Лондона жители заметили редкий вид лисы, сообщает The Metro.

Лиса-альбинос гуляла между автомобилями на автостоянке. Местный житель увидел, что был крайне удивлен, когда увидел животное и сначала подумал, что это собака.

"Я видел, как бегают несколько обычных лис, а потом увидел, как мне тогда показалось, собаку. Мне показалось забавным, что собака играла с какими-то лисами. Я был поражен", - сказал он.

Мужчина добавил, что встретить такое животное - большая редкость. Во всей Англии зарегистрировано лишь несколько подобных случаев.

Источник новости: https://podrobnosti.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.