Партнеры

Новости

В питомнике показали 20 уссурийских тигрят

В питомнике уссурийских тигров "Хэндаохэцзы" в Китае показали 20 тигрят, появившихся на свет с начала 2019 года, передает "УНН".

Двадцать тигрят появились на свет с конца февраля этого года в Тигрином парке при питомнике уссурийских тигров "Хэндаохэцзы" в уезде Хайлинь провинции Хэйлунцзян в Северо-Восточном Китае. Питомник "Хэндаохэцзы" - крупнейшая в мире организация, с успехом занимающаяся разведением уссурийских тигров в неволе. Ожидается, что всего в течение этого года в питомнике родится около 100 тигрят.

 

Источник новости: https://podrobnosti.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.