Партнеры

Новости

Вид на жительство в Украине дает возможность охоты на весь сезон

Душа настоящего охотника всегда требует новых широт. Охота на уток – отличное занятие, в котором сложно поставить ограничивающие рамки. Знатоки этого дела точно знают, когда лучше выходить на охоту и где искать потенциальные «золотые жилы» пернатых.

Известным является факт, что много уток обитает в Украине. Благодаря богатым водным ресурсам, этот край славится большим разнообразием пернатых и манит к себе матерых охотников. Самыми распространенными птицами для охоты являются кряквы. Что касается диких уток, большое количество этого вида пернатых можно встретить около водно-болотных территорий и водохранилищ. А такого добра в Украине хватает. Поэтому настоящие любители мужского хобби отправляются на охоту на долгое время.

Общеизвестно, что сезон охоты на уток в этой стране длится достаточно долго – с начала августа до конца декабря или начала января. Если есть возможность окунуться в мир природы на столь затяжной период, лучше оформить вид на жительство. В этом заключается гарантия легального пребывания в Украине на протяжении длительного срока.

Вид на жительство «под прицелом»

После решения поехать в другую страну на долгое время, стоит подумать о гарантии собственной свободы и безопасности. Чтобы получить вид на жительство следует подготовить перечень документов. В стандартный пакет входят:

  • Паспорт страны, гражданином которой вы являетесь;
  • Справка о несудимости;
  • Справка, подтверждающая состав семьи;
  • Справка об отсутствии наркозависимости;
  • 3 фотографии.

Для утверждения заявки на вид на жительство следует прибегнуть к услугам миграционной службы. Иногда это занимает много времени из-за длинных очередей и необходимости предоставлять большое количество дополнительных справок.

Вид на жительство: быстрое попадание в цель

Есть шанс зарегистрировать вид на жительство в Украине оперативно, обратившись в компанию Vollar на сайте http://vid-na-zhitelstvo.com.ua/, специалисты которой могут взять на себя решение этой миссии. Более того, вам потребуется передать минимальный перечень документов: паспорт и документ, подтверждающий право на въезд в страну. Как результат, можно иметь вид на жительство и заниматься любимой охотой весь сезон. Доверяя процесс оформления опытным специалистам можно получить:

  • Оперативное решение задачи;
  • Упрощенный процесс получения документов;
  • Массу свободного времени;
  • Возможность поживать в стране на легальных основаниях.

Если охота для вас – это не просто хобби, а способ жизни, можно подумать о том, как расширить свои горизонты и попробовать свои силы в Украине.

Источник новости: Zoosite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.