Партнеры

Новости

Вольер для собаки

Для создания комфортных условий вашему питомцу в частном доме или загородной резиденции лучше всего подойдёт металлический собачий вольер. Качественная конструкция гарантирует безопасность вашему питомцу и сможет обеспечить достаточную площадь для прогулки, а также укрытие от непогоды. Непрофессиональные конструкции могут лишь навредить вашему четвероногому другу, ведь плохие условия содержания ухудшают иммунитет питомца и пагубно сказываются на его характере. Согласно статистике, собаки в вольерах обладают лучшим здоровьем и большей продолжительностью жизни. Эти рекомендации в особенности касаются крупных пород собак, которым просто жизненно необходим активный образ жизни. В противном случае, здоровье питомца будет ухудшаться. Поэтому настоятельно рекомендуем выбирать качественные собачьи вольеры, выполненные опытными профессионалами.

Стенки в собачьих вольерах представляют собой секции, которые бывают как открытые, так и глухие. Чтобы ваш четвероногий питомец мог наблюдать за происходящим вокруг, рекомендуется хотя бы две стенки делать из открытых секций. Желательно заранее заказать, как именно будут располагаться секции в готовой конструкции. Есть возможность приобретения сварных секций отдельно от пола и потолка.

Открытая секция выполнена из металлического каркаса, изготовленного из профильной трубы, который заполняется прутьями из металла. Расстояние между ними составляет от 50 до 90 мм и является оптимальным для собак. Ведь при использовании сетки-рабицы животное может зацепиться за переплетения и повредить свои зубы или кожу. Кроме того, сетка-рабица имеет свойство провисать со временем, тем самым заметно ухудшая внешний вид вашего вольера.


Каркас глухих секций изготавливается из профильных труб, а сами они наполняются строганными досками. Кроме этого, стены могут быть выполнены из профильного листа, шифера, сэндвич панелей. Но лучше всего для глухих стенок подходит дышащий материал – древесина или кирпич.

Каждая секция стенки вольера у своего основания имеет опорные крепления, благодаря которым дно вольера возвышается над поверхностью. Это позволяет воздуху циркулировать под днищем, что не даёт влаге скапливаться под вольером и тем самым сберегает вольер от разрушения и собаку от неблагоприятного воздействия на здоровье.

Первоначально производится полная сборка конструкции. После этого вся металлическая поверхность подвергается качественной обработке и на неё наносится слой грунта перед покраской. Крепления вольера изготовлены таким образом, чтобы собака не навредила своему здоровью.

Конструкция пола собачьих вольеров состоит из двух составляющих: несущая рама из профильной трубы и настил из обработанных деревянных досок. Благодаря низкой теплоотдаче древесины, собакам будут комфортно находиться на таком полу. Настил пола выполнен из трёх щитов, которые при желании можно заменить. Древесный настил пола проходит всестороннюю обработку защитной пропиткой в два слоя. Крепление настила осуществляется при помощи шурупов, применение гвоздей в конструкции недопустимо. Пол крепится под небольшим наклоном в сторону передней стены собачьего вольера, чтобы было удобно проводить уборку и отводить воды. При желании уклон пола можно сделать и в сторону другой стенки.

Крыша изготавливается из рамы, сваренной из профильных труб, а также профильного листа. Кровельный материал для крыши можно выбрать под заказ, таким образом, появляется возможность использовать тепло и шумоизоляцию, улучающие термоизоляцию кровли.

Купить качественный собачий вольер вы можете уже сегодня. Свяжитесь с компанией "Креатив Металл" creativmetal.com.ua, и мы изготовим качественный вольер для вашего питомца.



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.