Партнеры

Новости

Выбираем многоквартирный дом в пригороде Киева: Бровары? Почему бы и нет!

У Вас большая семья и нет делания жить в столице в квартире небольшого метража? Тогда есть смысл искать жилище за пределами Киева и рассматривать его пригороды. Для примера детальнее рассмотрим Бровары и «Лисовый квартал».

Почему именно этот жилой комплекс стоит рассматривать в качестве наглядного экземпляра? А все потому, что этот объект для инвестирования и проживания сочетает в себе все положительные моменты:

  • Цена. Это доступное жилье, но из сегмента люксовой недвижимости. Почему так? Потому что смотрим на дом, оцениваем локацию и удивляемся цене. Зайдите на сайт застройщика и на Лисовый квартал Бровары форум, и все поймете сами.
  • Стандарты строительства. Пройдитесь и поспрашивайте людей в домах, которые уже заселены. Скорее всего они сами будут вам советовать сделать покупку и посоветуют, с какой стороны выбирать квартиру… С той, где восход, или с той где закат.
  • Современная планировка. Четко обозначены несущие стены. А все остальные можно расставить так, как захочется владельце новенькой квартиры с окнами во всю высоту стены.
  • Новые коммуникации. Это по большей части поймут только те, кто жил в старых домах и постоянно держал с вязь с электриком и сантехником. У обслуживающей компании «Лисового квартала» в Броварах она также есть, но пользоваться их услугами вы будете не часто.
  • Транспортная доступность. В 3-5 минут от всех домов, которых в плане насчитывается 12, находится оживленное шоссе с постоянно курсирующими автобусами и маршрутными такси как по Броварам, так и до Киева. Подъехали к столице и сразу пересаживаетесь на красную ветку метро. А из ее можно попасть в любую точку города. Среднее время поездки – 15 минут. На своем автомобиле эта цифра снижается до 7-8 минут.
  • Загородная тишина. Рядом нет шумного производства, а ближайшая транспортная артерия находится на достаточном расстоянии, чтобы не отвлекать от размеренной жизни.
  • Рядом садик – новый, красивый и с продуманными площадками для игр.
  • Всего в десятке метров от домов – большой супермаркет Сильпо. Внутри несколько кафе, где всегда можно быстро и вкусно перекусить.
  • Если пройти пару сотен метров – окажетесь в Эпицентре. А в нем можно найти все для дома. Включая бытовую технику и мебель под заказ.

Лисовый квартал 

Что ж, как видите в Броварах можно найти квартиру в доме, который намного интереснее чем в Киеве по планировке, а главное по цене. А ведь есть еще и придомовая территория, и выход в лес с чистым и воздухом, и прочими преимуществами жизни рядом с большим городом.

Источник новости: zoosite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.