Партнеры

Новости

Медведь напал на туристов и ранил 10-летнего мальчика

В Йеллоустоунском национальном парке в США на 10-летнего мальчика напал медведь. Об этом сообщает Fox News.

Ребенок встретил хищника во время похода по парку, в который отправился вместе с родителями. Животное неожиданно выскочило из зарослей и бросилось на людей. Мальчик попытался убежать, но зверь быстро догнал его и сбил на землю. Тем временем родители пытались достать аэрозоль, который отпугивает медведей. Когда они наконец разбрызгали его, хищник оставил ребенка и убежал.

После этого мальчика отвезли в больницу. Согласно пресс-релизу Службы национальных парков США, у него повреждено запястье, есть раны на спине и ягодицах.

В Йеллоустоунском национальном парке водятся и черные медведи, которые крайне редко нападают на людей, и гризли, считающиеся более опасными для человека. Сотрудники парка пытаются по следам определить вид животного и выяснить, чем объясняется его агрессивное поведение. Они отметили, что при встрече с медведем рекомендуется стоять на месте и не пытаться убежать.

Источник новости: https://lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.