Партнеры

Новости

Медведь напал на туристов и ранил 10-летнего мальчика

В Йеллоустоунском национальном парке в США на 10-летнего мальчика напал медведь. Об этом сообщает Fox News.

Ребенок встретил хищника во время похода по парку, в который отправился вместе с родителями. Животное неожиданно выскочило из зарослей и бросилось на людей. Мальчик попытался убежать, но зверь быстро догнал его и сбил на землю. Тем временем родители пытались достать аэрозоль, который отпугивает медведей. Когда они наконец разбрызгали его, хищник оставил ребенка и убежал.

После этого мальчика отвезли в больницу. Согласно пресс-релизу Службы национальных парков США, у него повреждено запястье, есть раны на спине и ягодицах.

В Йеллоустоунском национальном парке водятся и черные медведи, которые крайне редко нападают на людей, и гризли, считающиеся более опасными для человека. Сотрудники парка пытаются по следам определить вид животного и выяснить, чем объясняется его агрессивное поведение. Они отметили, что при встрече с медведем рекомендуется стоять на месте и не пытаться убежать.

Источник новости: https://lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.