Партнеры

Новости

Зайцы устроили боксерский поединок посреди дороги

Необычный боксерский поединок снял один из автомобилистов. На трассе дрались зайцы. Двигались животные как настоящие боксеры на ринге. Они прыгали на задних лапах и наносили друг другу удары передними.

Противники настолько увлеклись сражением, что даже не обращали внимание на яркий свет фар. Затем, поняв, что они не одни - зайцы убежали с дороги. И возможно, продолжили выяснять отношения в лесу. Пользователи оставляют к видео шуточные комментарии. Один из них написал: "Ужас, это звери какие-то!".

Источник новости: https://podrobnosti.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.