Партнеры

Новости

Зайцы устроили боксерский поединок посреди дороги

Необычный боксерский поединок снял один из автомобилистов. На трассе дрались зайцы. Двигались животные как настоящие боксеры на ринге. Они прыгали на задних лапах и наносили друг другу удары передними.

Противники настолько увлеклись сражением, что даже не обращали внимание на яркий свет фар. Затем, поняв, что они не одни - зайцы убежали с дороги. И возможно, продолжили выяснять отношения в лесу. Пользователи оставляют к видео шуточные комментарии. Один из них написал: "Ужас, это звери какие-то!".

Источник новости: https://podrobnosti.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.