Партнеры

Новости

Женщина бросила мужа ради 30 бойцовских собак

Жительница Великобритании Лиз Хаслам рассказала в телепрограмме This Morning, что она бросила мужа ради ухода за 30 собаками породы бультерьер, половина из которых больны и требуют дополнительного ухода. Об этом сообщает Metro.

49-летняя Лиз поделилась с журналистами, что она рассталась со своим мужем 53-летним Майком после 25 лет совместной жизни. Лиз приняла такое решение после того, как супруг предложил ей выбрать между браком и спасенными собаками. По словам женщины, ее страсть к собакам внесла напряжение в отношения пары. Она подчеркнула, что не жалеет о расставании с Майком.

Героиня утреннего телешоу отметила, что к собакам она испытывает "безоговорочную любовь", для которой не существует"правил или регламента". "Я не чувствую себя одинокой, потому что у меня есть 20-летний сын, который всегда мне поможет", - сказала Лиз.

Источник новости: http://podrobnosti.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.