Партнеры

Новости

Ягуар в зоопарке напал на любительницу селфи

В зоопарке американского штата Аризона ягуар напал на посетительницу, которая решила сделать селфи возле его вольера в нарушение правил безопасности. Об этом сообщает BBC.

Инцидент произошел 9 марта. Женщина пересекла специально установленный барьер, подошла к вольеру и попыталась сфотографироваться с животным. Однако ягуар напал на посетительницу через ограждение, оставив глубокие раны на ее руках.

Директор зоопарка Микки Оллсон сказал, что «невозможно исправить» людей, которые нарушают специально установленные барьеры. Ранее этот ягуар уже нападал на посетителя, который также подошел близко к вольеру. Последний инцидент был результатом «человеческой ошибки», поэтому животное усыплять не будут.

В декабре в зоопарке Северной Каролины лев выбрался из вольера и растерзал одну из сотрудниц.



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.