Партнеры

Ветеринарный препарат Денатурат-К

Денатурат-К (ПНП Укрзооветпромпостач)

Описание

Прозрачная жидкость без посторонних частиц, без цвета или в зависимости от цвета красителя – синего или голубого с характерным запахом.

Состав:

100 мл препарата содержит, (% по объему;): главную фракцию этилового спирта - (80±2)%, воду питьевую- до 100.

Фармакологическое действие:

Препарат имеет выраженное антимикробное и дезинфицирующее действие.

Применение:

Внешне - в форме компрессов или линиментов, как дезинфицирующее, противовоспалительное, болеутоляющее средство при ударах, воспалениях кожи и подкожной клетчатки, воспалении мышц, суставов; для дезинфекции рук, операционного поля, кожи, инструментов и для изготовления ветеринарных препаратов исключительно для внешнего применения.

Противопоказания

Не имеет.

Предостережения

Яд. Применять внутренне запрещается.

Форма выпуска

Стеклянная бутылки по  300 мл и 500 мл,  ПЭТФ-бутылки по 0,330 мл и 500 мл, стальные канистры или канистры из полимерных материалов по 1 л, 3 л, 5 л, 10 л, 20 л.

Хранение

Хранят препарат в складских помещениях на расстоянии от нагревательных  элементов не меньше 1 м, в плотно закрытой таре. Степень заполнения тары должна составлять не больше 90%. Температура хранения от +5°С до +25°С в сухом, защищенном от света месте.

Не допускается хранение препарата вместе с органическими кислотами (серной, азотной), сжиженными и сжатыми газами, легковоспламеняющимися веществами, с неорганическими солями, которые с органическими веществами образуют взрывоопасные смеси.

Гарантийный срок годности - 3 года.

Денатурат-К
Прочитать/оставить отзыв о ветеринарном препарате Денатурат-К

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.