Партнеры

Ветеринарный препарат Alezan

Alezan (Агроветзащита)

Содержит комплексные фитоэкстракты 13 лекарственных трав, глюкозамин, мумие.
Крем­ «ALEZAN» повышает эластичность кожи и блеск волоса в области суставов, оказывает опосредованное противовоспалительное и обезболивающее действие в случаях травмирования суставов, остеоартритов, остеохондрозов, лопаточно­плечевого полиартрита, нормализует отложения кальция в костной ткани, тормозит прогрессирование дегенеративных процессов в суставах, способствует исчезновению отека и болевого синдрома суставов.

Состав

Глицерин, масло оливковое, комплексные фитоэкстракты трав чистотела, полыни, чабреца тысячелистника и зверобоя, цветков календулы и ромашки, плодов шиповника, тмина и фенхеля, корня солодки, почек сосны и листьев мяты перечной; полиэтиленгликоль стеарат, масло облепиховое, карбопол, мумие, метиловый эфир парооксибензойной кислоты, пропиловый эфир парооксибензойной кислоты, натрия гидроксид, вода особо высокой очистки с ионами серебра.

Дозы и способ применения

С помощью губки втирайте крем­  в пораженный участок 1–2 раза в день, оставьте до полного впитывания. Для достижения более сильного и длительного эффекта можно использовать воздухонепроницаемый бандаж. Крем легко впитывается, не оставляя жирных пятен.

Форма выпуска

Полимерный флакон 500 и 750 мл, туба 100 и 250 мл. 

Alezan
Прочитать/оставить отзыв о ветеринарном препарате Alezan

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.