Партнеры

Ветеринарный препарат Умный спрей

Умный спрей (Апи-Сан)

Упаковка

500 мл

УМНЫЙ СПРЕЙ

Защита комаров, москитов, слепней, мошки, мокрецов, клещей

Отличительной особенностью репеллента является то, что это средство работает без химии – за счет чего не накапливается в тканях и не вредит здоровью животного. Это средство «2 в 1»: эфирные масла гвоздики, пихты, лаванды, герани, цитронеллы, эвкалипта образует естественную защиту от насекомых, а входящие в его состав биологически активные компоненты нейтрализируют естественный запах животного, который так привлекает кровососущих паразитов.

ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Обработку животных репеллентом проводят на открытом воздухе в период активного лета насекомых. Перед применением флакон встряхивают, и, нажимая на распылитель, наносят с расстояния 25-30 см на кожно-волосяной покров животного. Обработку проводят до равномерного увлажнения кожно-волосяного покрова. Повторные обработки проводят по мере необходимости, не чаще 4 раз в сутки. Избегать попадания на слизистые оболочки рта, носа и глаз, не наносить спрей на поврежденную кожу.

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

Эфирные масла гвоздики, пихты, лаванды, герани, цитронеллы, эвкалипта – по 20 мг/мл, касторовое масло – 15 мг/мл, амилосубтилин, парфюмерная композиция, вспомогательные компоненты.

Пластиковый флакон 200 и 500 мл с распылителем.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить зоогигиеническое средство в закрытой заводской упаковке, в защищенном от света, недоступном для детей и животных месте, при температуре от 0 до 25 °С.

СРОК ГОДНОСТИ

2 года. 

Умный спрей
Прочитать/оставить отзыв о ветеринарном препарате Умный спрей

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.