Партнеры

Ветеринарный препарат ДоброГрызя

ДоброГрызя (ГамаВетФарм)

ДоброГрызя®   рекомендуется грызунам (кролики, шиншиллы, агути, хомяки, морские свинки, мыши, крысы, дегу), а также хорькам, мини-свиньям и другим видам домашних млекопитающих. Особенно рекомендуется стареющим животным, ослабленным и выздоравливающим особям, молодняку в период роста.

Лакомство для оздоровления организма и улучшения качества жизни домашних любимцев.

Состав:

Лактоза, полипренилфосфаты природного происхождения, таурин, вкусоароматическая добавка «Мясная».

Свойства


Фосфаты природных полипренолов обладают антиоксидантной активностью, которая замедляет старение животных. Также они снижают стресс и его последствия, вытесняют холестерин, обладают выраженной иммуномодулирующей активностью.
Кроме того, эти соединения способствуют размножению стволовых клеток и их выбросу из костного мозга в кровоток. Стволовые клетки поступают с кровотоком в поврежденные органы или ткани и восстанавливают их, омолаживая организм; они также  определяяют сбои в работе нейроэндокринной, сердечно-сосудистой и др. систем, и самостоятельно устраняют повреждения.
Таурин – незаменимая аминокислота, которая, согласно современным исследованиям, требуется всем млекопитающим. В частности, таурин необходим для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, повышения остроты зрения, нормального развития нервной системы, сетчатки и мышц, образования желчи, нормализации уровня сахара в крови.

Показания

Рекомендуется для оздоровления и омолаживания организма, улучшения качества жизни животных, стимуляции роста и развития молодняка.
Особенно рекомендуется стареющим животным, ослабленным и выздоравливающим особям, молодняку в период роста.

Рекомендуемая дозировка и способ применения.


Таблетки можно задать животному с пищей.
Молодняку лакомство можно давать в виде суспензии. Для этого 1 таблетку измельчают до порошкообразного состояния и размешивают в тёплой кипячёной воде. Либо измельченную таблетку дают вместе с сухим кормом.
Взрослые животные  – 1-2 таблетки через день.  
Продолжительность приема без ограничений.

Масса нетто 6,25 г

Срок годности. 2 года

Условия хранения

Хранить при комнатной температуре 

ДоброГрызя
Прочитать/оставить отзыв о ветеринарном препарате ДоброГрызя

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.